viernes, 22 de agosto de 2014

Seguimos con el curso de cocina: Dieta astringente progresiva

Retomamos en curso de cocina tras las vacaciones. Esta semana las alumnas han preparado una dieta astringente progresiva.
El primer día han preparado sopa de marisco, agua de arroz y arroz cocido, con una pequeña guarnición de salsa de tomate.
El segundo día el menú ha consistido en sopa de mejillones con fideos y merluza en salsa verde.
Los postres no pueden faltar. En esta ocasión han elaborado natillas con nubes de merengue y tarta de queso con un toque de mermelada de fresa.




Preparándonos para la feria de Tocina y Los Rosales

Esta semana estamos en plena feria de Tocina y Los Rosales. En la  Residencia de ancianos Nuestra Señora de la Soledad han celebrado la feria, y nuestras alumnas, han participado en todos los preparativos, así como en la realización de trabajos manuales, tales como sombreros y flores de papel.  Gracias a todas la alumnas por volcaros y hacer posible este día, y en especial a Fina, que no dudó en llevar varios trajes de flamenca  a la residencia para que la celebración fuera más auténtica.




En estas imágenes podemos ver los adornos y manualidades elaborados por los usuarios y las auxiliares.

¡FELIZ FERIA A TOD@S!

lunes, 18 de agosto de 2014

Fin de las vacaciones y... ¡Regreso al trabajo!

Ayer se acabaron las vacaciones, y hoy toca incorporarse al Taller.... ¡BIENVENIDAS A TODAS DE NUEVO!

Espero que hayáis disfrutado al máximo este mes de vacaciones y os incorporéis con las pilas bien cargadas.
Estamos con las prácticas...  y durante el tiempo que nos queda.... HAY QUE DARLO TODO!!!!

Saludos a todas!!!!!